Produto não entregue, não foi dada satisfação.

05/12/2023 às 10:51

Realizei uma compra em outubro, passou do prazo e o pedido não foi entregue, solicitei o cancelamento, foi cancelado no site mas não recebi meu estorno, entrei em contato com a operadora de cartão de crédito e me pediram para entrar em contato com a sobrebarba
No site consta um telefone de atendimento via whatsap, entretanto, é um robô que me oferece a oportunidade de ser revendedor.
Quero receber meu dinheiro de volta, e gostaria de ressaltar que a empresa, no meu caso, não acompanha o andamento das próprias vendas.

05/01/2024 às 11:45

Oi, Raphael. Bom dia!!
Só para deixar registrado aqui o que conversamos por email, no dia 06/12. Pedimos novamente mil desculpas por essa experiência ruim em nossa loja =/
No final de outubro migramos de empresa operadora logística, e nessa troca de sistemas seu ******* ficando num limbo que saiu da nossa vista.
No próprio dia 06/12 fizemos o estorno total da sua compra e, como prometido, mantivemos o envio dos seus produtos como um presente de pedido de desculpas. O código de rastreio foi enviado pro seu email.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que volte à nossa loja =)
Desejamos um feliz *******!!!