Capa para sofá não recebida após semanas em inspeção aduaneira, com promessas de entrega não cumpridas.

Avaré - SP
23/06/2026 às 16:00
Fiz uma compra de capa para sofá no dia 14/05/2026 e até o presente momento não recebi o produto. Está em inspeção aduaneira há semanas e a empresa informa toda semana que na próxima semana o pedido já estará na minha região. Decepção com essa empresa, pedido pago e até o presente momento NÃO ENTREGUE. Pedido #*****. Preciso de uma solução de fato.
26/06/2026 às 10:50
Olá, Débora!!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para esclarecermos o ocorrido e lhe auxiliar no que for preciso.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Socapa
26/06/2026 às 11:01
Até o presente momento não entraram em contato. Pela política de entrega que consta no site da empresa, o prazo já extrapolou em muitos dias.
26/06/2026 às 11:07
A empresa acabou de entrar em contato por e-mail, mas o problema ainda não foi solucionado.
01/07/2026 às 19:11
A empresa extornou o valor pago já que o produto não foi entregue após 45 dias da compra e pagamento.