Pedido não entregue, propaganda enganosa e falta de estorno - [Editado]

Uruguaiana - RS

27/02/2026 às 09:34

A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e total falta de respeito com o consumidor. Prometem tudo no site, mas não entregam nada. Fiz um pedido dia 02/02/2026 e até o momento não sei onde se encontra o produto que comprei. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa e sempre é a mesma enrolação, que trocaram de transportadora. Investigando descobri que é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], os produtos são importados da Ásia ou da China e não fabricados no Brasil como dizem no site. Gastei mais de 400 reais em algo que provavelmente nem vai chegar e quando chegar não vai ter a qualidade que prometem. Além de tudo isso eles ainda colocam avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] no site para o cliente acreditar que é confiável. Já solicitei reembolso e se não tiver o comprovante de estorno na próxima semana buscarei meus diretos como consumidor no PROCON.

24/03/2026 às 11:25

Olá, Crislaine!

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para esclarecermos o ocorrido e lhe auxiliar no que for preciso.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Socapa