Reclamação sobre capa de sofá anti gatos premium da SoCapa: atraso na entrega e falta de reembolso.

22/03/2026 às 16:30
Comprei uma capa para sofá anti gatos premium na SoCapa, desde 28/12/2025. Só deram satisfação porque fui atrás, fui enrolada até as 3 parcelas de R$435,72 serem faturadas no início do mês de março, quando me falaram que estornariam em até 5 dias úteis, até hoje, 22 de março de 2026, nada de reembolso. O pior de tudo é que no site deles há apenas elogios, ninguém fala sobre as demoras, os transtornos. Que o produto vem da China, e vai demorar meses para chegar e talvez nem chegue como foi o meu caso. E o pior de tudo, tentei simular uma compra agora no site deles uma capa igual a que comprei e indicam de 2 a 3 dias úteis a entrega. Isto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Continuam enganando as pessoas. As autoridades precisam saber, e tirar esta empresa de circulação.Definitivamente esta empresa não é idônea. Não comprem!
24/03/2026 às 10:44
Olá, Silvia!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para esclarecermos o ocorrido e lhe auxiliar no que for preciso.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Socapa
27/03/2026 às 11:08
A empresa só fez o reembolso após a queixa no Reclame aqui, em 22/03/26, comprei o produto em 28/12/25. Nunca mais comprarei absolutamente nada nesta empresa. Boa Sorte para quem decidir comprar qualquer produto nesta empresa.