Benefícios

Belo Horizonte - MG
02/09/2023 às 00:54
Ver todas ReclamaçõesEntão, conheci o banco e gostei da ideia de ter um taxa mas em compensação receber vários benefícios. O problema é o seguinte, não há informações exatas sobre todas as limitações de alguns benefícios antes da contratação. Exemplo: o bônus de R$30 para recarga de celular têm várias limitações a depender da operadora e do plano atual ativo, mas isso você só consegue saber na hora de usar o benefício, ou seja, depois de ter pagado. No meu caso eu paguei a taxa da conta, fui usar o benefício de recarga na operadora Claro, para minha surpresa não poderia ser usado no plano Flex, o que se eu soubesse de antemão nem teria aderido a conta e pior, se você fazer fazer a requisição do benefício e por incompatibilidade das regras não consegui usar, você só poderá tentar novamente quando realizar o próximo pagamento da taxa na conta. Se não fosse essa questão o banco seria ótimo.
04/09/2023 às 16:06
Olá, Vitor!
Eu me chamo Robson e faço parte do time do Social Bank e sou responsável por conduzir esse atendimento, vamos lá?
Agradeço por tirar um tempo e nos enviar o seu relato. Estou aqui para sanar todas as suas dúvidas!
Primeiramente gostaria de agradecer o seu feedback com relação a ter mais detalhes das descrições dos benefícios, estamos trabalhando sempre para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, seu feedback vai ser direcionado para o nosso time responsável, agradeço a sugestão e dica.
Sobre o resgate do bônus, o seu plano de celular não é compatível com o nosso bônus, quando isso acontece, você recebe um SMS com um link onde pode presentar uma outra pessoa com o nosso bônus. Como no SMS que recebeu você inseriu o seu número, eu reenviei um novo SMS com o bônus e te passei todas as orientações no privado, você me confirmou o recebimento e agora estou aguardando o seu retorno para confirmar se conseguiu ativar no número que me indicou. Dúvidas pode me chamar no número que estamos falando.
Mais detalhes sobre o caso, foram passados através de mensagens privadas.
Abraços,
Equipe Social Bank
04/09/2023 às 16:22
Atendimento rápido e satisfatório.