11/09/2023 às 22:26

Abrir uma conta no social bank com o interesse de antecipar ******* reais do salário, depois que entrei na conta Tava tudo bloqueado foi solicitado pagamento de 29,90 pra ativar a conta pra ter acesso as coisas, depois que paguei o valor fui fazer a solicitação dos ******* reais aí foi mais um [Editado pelo Reclame Aqui] foi solicitado a portabilidade do salário fiz o pedido de portabilidade só que percebi que se trata de uma organização [Editado pelo Reclame Aqui], tentei cancelar não tem como, entrei em contato pelo whatsapp falaram que não tem como cancelar a portabilidade e fazer o encerramento da conta, todos os meses vou ter que pagar 29,90 reais sem nada em troca , fui [Editado pelo Reclame Aqui] com 29,90 , e não tem como cancelar a portabilidade e fazer o encerramento da conta.

20/09/2023 às 10:16

Olá, José Roberto!
Eu me chamo Robson e faço parte do time do Social Bank e sou responsável por conduzir esse atendimento, vamos lá?

Agradeço por tirar um tempo e nos enviar o seu relato. Estou aqui para sanar todas as suas dúvidas!

Os R$ 29,90 é referente à tarifa de manutenção, para você ter acesso a sua conta e utilizar os serviços que incluem todos os benefícios assistenciais além dos serviços bancários básicos como DOC, TED e PIX entre outros. Essa tarifa que cobramos, está prevista nos Termos de Uso, com os quais você concorda no ato da abertura da conta e disponível também na tabela de Tarifas no nosso site https://*******

Sobre a liberação da antecipação de salário, ela faz parte da nossa linha de crédito e as instituições financeiras têm autonomia para conceder empréstimos, créditos e financiamentos com base em critérios próprios. Aqui no Social Bank o que pedimos é que movimente a sua conta, cadastre a sua chave PIX, pague os seus boletos pelo aplicativo e traga o seu salário para que o seu relacionamento com a gente fique cada vez mais forte e você desfrute das nossas soluções de crédito. Hoje, trabalhamos com uma política de liberação de crédito, sempre embasados em análises constantes através de muitos fatores, entre elas o quanto você movimenta a sua conta e o resultado também será influenciado por nossa própria capacidade de conceder crédito naquele momento. Sabemos que não receber a antecipação de imediato pode ser desanimador, mas ressaltamos que estamos trabalhando muito forte para oferecermos o limite mais adequado para o seu perfil no momento.

O seu pedido de portabilidade não foi aprovado e ontem realizamos o cancelamento da sua conta como solicitado.

Mais detalhes sobre o caso, foram passados por e-mail.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Fale Conosco:
WhatsApp:*******
Chat online: Social Bank ou pelo site https://*******

O atendimento está disponível de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, exceto em feriados nacionais.

Abraços,
Equipe Social Bank

21/09/2023 às 20:26

meu problema não foi resolvido