Reclamação dinheiro perdido; atualização de sistema

20/09/2024 às 19:41
ID: 197883325
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal do Social Bank, meu nome é Fernando Guerreiro Silva Serrano, sou formado em Gestão Empresarial pela FATEC Zona Sul, solteiro, com dois dependentes idosos e sem filhos. Eu abri conta com vocês no ano de *******, visando o pagamento de minhas mensalidades do Amazon Prime, na época, ao valor de cerca de 10 reais; e assim fui vivendo, com aportes mensais via PEC na lotérica de meu bairro, até que, pela nova atualização de sistema de vocês, isso não foi possível, então parei. Com a atualização de sistema por volta de *******, ainda na pandemia, eu tinha um valor residual na conta da ordem de 11 reais, aproximadamente, quando, após a atualização do sistema, o saldo de valores que eu tenho a receber, caiu para praticamente ZERO; vocês prometeram que levaria um tempo até que a leitura se normalizasse, mas isto nunca aconteceu. Agora, com a sanção da nova lei que prevê confisco de depósitos inativos em até 30 dias, quero este valor de volta, pois sei que ele continua na minha conta e não pode ter sumido; é pouco, mas preciso tomar atitudes antes que seja tarde, obrigado.