Tiraram as curtidas que eu comprei

Amaturá - AM
07/08/2026 às 23:47
O pedido foi entregue normalmente e as curtidas entraram no meu vídeo, porém, depois de um tempo, uma grande quantidade delas simplesmente desapareceu.
Eu já sou cliente de vocês e nunca tinha tido esse problema antes. Fiz o pedido justamente porque sempre tive minhas compras entregues normalmente, mas dessa vez as curtidas foram removidas depois de terem sido adicionadas.
Gostaria que vocês verificassem o que aconteceu e, por favor, reponham as curtidas que foram perdidas ou realizem o reembolso do pedido, já que o serviço não permaneceu como contratado.
Tenho prints que comprovam a quantidade de curtidas que o vídeo tinha antes e a quantidade que ficou depois.
15/08/2026 às 19:35
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que nossa plataforma apresentou uma instabilidade temporária, o que pode ter impactado o atendimento e o acompanhamento da sua solicitação por este canal.
Entramos em contato diretamente pelo WhatsApp e conseguimos tratar e resolver a questão apresentada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão, confiança e por continuar contando com nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
**Equipe de Atendimento**