Cliente solicita estorno de valor pago por produto não recebido e serviço insatisfatório.

Cachoeira do Sul - RS

20/08/2026 às 12:12

Já fiz a reclamação, falam que vão resolver o produto mas nada resolvido. Não recebi o que comprei. Pedi o estorno do valor das duas compras e não obtive resposta. Não quero mais o serviço, já vi que não funciona, quero o estorno do valor

27/08/2026 às 04:34

Olá,

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada durante a utilização dos nossos serviços.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente após já ter realizado uma reclamação anteriormente, recebido orientações de que a situação seria solucionada e ainda assim não ter obtido a resolução esperada. Também compreendemos que, diante da demora e dos transtornos enfrentados, você tenha optado por não continuar utilizando o serviço e solicitado a devolução dos valores pagos.

Diante de todo o estresse e da demora ocorrida durante a tratativa, decidimos atender à sua solicitação e realizamos o estorno integral dos valores referentes às compras, diretamente via PIX.

Dessa forma, a questão financeira foi devidamente solucionada e você não ficará com nenhum valor retido em nossa plataforma referente aos pedidos mencionados.

Também gostaríamos de informar que os serviços passaram por uma reformulação e receberam ajustes para melhorar a qualidade, estabilidade e eficiência das entregas. Essas melhorias foram realizadas justamente com o objetivo de evitar situações como a relatada e proporcionar uma experiência melhor aos nossos clientes.

Sabemos que uma experiência negativa pode acabar prejudicando a confiança na empresa e, por isso, gostaríamos de deixar uma nova oportunidade em aberto caso você decida utilizar nossos serviços novamente no futuro. Como forma de compensar todo o estresse e os transtornos causados, conseguimos disponibilizar um desconto especial de 20% nos seus próximos 5 pedidos.

Naturalmente, a utilização dessa condição fica totalmente à sua escolha. Nossa intenção é apenas demonstrar que valorizamos a oportunidade de corrigir o ocorrido e, caso você decida nos dar uma nova chance, estaremos preparados para oferecer um atendimento mais próximo e uma experiência melhor.

Pedimos sinceras desculpas por todos os inconvenientes causados durante essa situação e agradecemos pela oportunidade de realizar o estorno e concluir a tratativa da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Social Monster