Compra de seguidores não entregue e pedido desaparecido do site

13/08/2026 às 16:53
Fiz a compra de 1000 seguidores , de inicio cairam 128 que apos sumiram por completo , o chat n funciona ,e agora meu pedido sumiu do site , gostaria de estorno do valor gasto
14/08/2026 às 16:27
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados durante o processamento do seu pedido.
Após verificarmos a situação, identificamos que houve uma falha na entrega inicial. Por esse motivo, já encaminhamos o seu pedido para reposição junto à nossa equipe responsável, com prioridade para que a situação seja regularizada o mais rápido possível.
A previsão é que a reposição seja efetivada ainda hoje. Além da quantidade contratada, também iremos enviar alguns seguidores bônus como forma de compensar o transtorno e a experiência negativa que você teve durante esse processo.
Entendemos a sua preocupação ao perceber que parte dos seguidores recebidos inicialmente acabou desaparecendo e que o pedido não estava mais sendo exibido normalmente na plataforma. Por isso, estamos tratando a situação diretamente para garantir que a entrega seja corrigida e que você receba o serviço contratado.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada no atendimento e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para acompanhar o processo e auxiliar caso seja necessário.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido e pela compreensão.
Pode contar conosco.
Equipe Social Monster