Curtidas desaparecendo e pedido de visualizações parado em processando há 2 diase visualizações não entregues.

Recife - PE

04/09/2026 às 08:55

ID: 258200971

Realizei dois pedidos na Social Monster e estou tendo problemas com ambos.

O primeiro pedido foi de 600 curtidas, no valor de R$ 15,00. As curtidas foram entregues inicialmente, porém estão desaparecendo e diminuindo constantemente. Ou seja, o serviço não está estável e a quantidade contratada não está sendo mantida.

Também realizei um pedido de 400 visualizações no TikTok, no valor de R$ 4,00, e o pedido está simplesmente parado em processando há dois dias, sem qualquer atualização ou conclusão.

Entendo que pode existir algum prazo para a realização dos serviços, porém dois dias com o pedido sem sair do processamento, somado ao fato de as curtidas adquiridas estarem desaparecendo, demonstra que o serviço não está sendo prestado de forma adequada.

Diante disso, solicito o reembolso dos valores pagos, além de uma explicação sobre a instabilidade das curtidas e sobre o motivo de o pedido de visualizações continuar em processamento há dois dias.

Aguardo uma solução e o estorno dos valores.

04/09/2026 às 11:33

Olá,

Somos do time da Social Monster e entramos em contato para informar que sua reclamação foi lida e recebida por nossa equipe, e os dois pedidos já estão sendo tratados para que a situação seja resolvida ainda hoje.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução. Nossa equipe já está providenciando as reposições necessárias para regularizar os pedidos.

Equipe Social Monster