Campinas - SP

25/06/2026 às 10:29

Empresa promete entregar seguidores e não entrega. Dificulta cancelamento, e não responde em nenhum meio de canal, quero meu dinheiro de volta sem ser em crédito.

29/06/2026 às 06:42

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua experiência com nossa plataforma.

Após analisarmos seu caso, verificamos que o valor anteriormente estornado para sua carteira foi utilizado na realização de um novo pedido. Assim que identificamos a nova solicitação, nossa equipe encaminhou o pedido para **aceleração**, atribuindo prioridade ao processamento para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.

Nossa equipe já está acompanhando o andamento da solicitação para garantir que o pedido seja concluído corretamente e dentro do menor prazo possível.

Pedimos desculpas pela experiência inicial e pela percepção causada em relação ao atendimento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais rápida e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos acompanhando seu pedido e, caso necessite de qualquer informação adicional, nossa equipe de suporte estará à disposição para auxiliá-la durante todo o processo.

Equipe Social Monster