Não recebi seguidores BR

22/07/2026 às 17:50
Fiz uma compra de seguidores BR e recebi seguidores estrangeiros.
Entrei em contato com o suporte porém ninguém me atende por lá.
24/07/2026 às 12:44
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Entendemos a sua insatisfação ao contratar um pacote de seguidores brasileiros e identificar que parte da entrega ocorreu de forma diferente da esperada. Sabemos que esse tipo de situação gera insegurança, principalmente quando o resultado não corresponde ao serviço adquirido.
Assim que recebemos a sua solicitação, realizamos a análise do caso e encaminhamos o pedido diretamente para nossa equipe técnica. A correção já foi iniciada e o serviço foi ajustado para que a entrega seja realizada com seguidores brasileiros, conforme contratado no momento da compra.
Seu pedido recebeu prioridade em nosso sistema e está sendo acompanhado de perto por nossa equipe. A expectativa é que a regularização ocorra ainda hoje, com o início da entrega dos seguidores brasileiros e a conclusão do serviço dentro do menor prazo possível.
Também pedimos desculpas pela dificuldade em obter atendimento através do chat. Estamos trabalhando continuamente para reduzir o tempo de resposta e aprimorar nossos canais de suporte, garantindo um atendimento mais rápido e eficiente para todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos acompanhando o seu pedido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional até que tudo seja concluído corretamente.
Equipe Social Monster