Pedidos não entregues e incompletos, com atendimento online ineficiente.

25/08/2026 às 09:50
Fiz vários pedidos pelo site e não foram entregues. O atendimento no site é horrível, nenhum humano vem atender. Comprei de novo e, mais uma vez, o pedido não chegou completo.
27/08/2026 às 04:53
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em relação aos seus pedidos.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por você já ter realizado diversas compras em nossa plataforma e ter encontrado problemas tanto na conclusão das entregas quanto no atendimento. Reconhecemos que receber um pedido de forma incompleta e ainda ter dificuldade para conseguir suporte é uma experiência frustrante e abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Após verificarmos o seu caso, nossa equipe já realizou o envio dos seguidores que estavam pendentes. O processamento está em andamento e os seguidores devem começar a aparecer em sua conta nas próximas horas, de forma progressiva até que a entrega seja regularizada.
Também verificamos que o serviço contratado foi de seguidores mundiais. Como forma de compensar a demora e os transtornos enfrentados, decidimos realizar uma cortesia adicional e enviar seguidores brasileiros, sem qualquer custo extra.
Essa medida foi tomada como forma de pedido de desculpas e para demonstrar nosso compromisso em solucionar a situação da melhor maneira possível.
Também lamentamos a dificuldade encontrada ao tentar obter atendimento pelo site. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de suporte e tornar o atendimento mais eficiente, próximo e resolutivo.
Pedimos desculpas novamente por toda a experiência e agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a entrega e auxiliar caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Equipe Social Monster