Seguidores nao chegam. Site [Editado pelo Reclame Aqui] vcs

Campo Grande - MS
14/07/2026 às 10:33
Comprei 100 seguidores para 2 canais meu, somente pra co seguir fazer live, os seguidores nao foram entregues, depositei 20 reais gastei 7 reais, sobrou 13, e nem como sacar esse meu dinheiro eu consigo pelo site. Vc é obrigado a depositar uma quantidade mínima, pra um serviço que nao é entregue. Quero meu dinheiro de volta, os 20 reais, vc nao consegue falar com ninguém no site. E nao tem nenhum lugar pra vc abrir um ticket de reclamação. Não coloquem seu dinheiro nessa plataforma. Se resolverem meu problema volto para dizer que foi resolvido
21/07/2026 às 17:09
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua experiência com nossa plataforma.
Após analisarmos o seu caso, informamos que sua solicitação foi atendida e o reembolso foi realizado conforme solicitado.
Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada durante a utilização da plataforma e pela percepção em relação ao atendimento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e transparente aos nossos clientes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional ou suporte no futuro.
Equipe Social Monster
21/07/2026 às 17:20
Não voltaria a fazer negócio por q o acordado não foi feito. Devolveram sim o dinheiro, mas não cumpriram com o que vendem. E a nota 5, só foi por eu ter que procurar o reclame aqui para resolver a situação. Fica a dica: coloque pessoas reais para atender no chat, com certeza não terá esse transtorno e nem cancelamento de vendas