Serviço de seguidores travado e suporte não responde Pedido *****

Itajaí - SC

23/08/2026 às 07:38

Realizei a compra de um pacote de 1.000 seguidores para o TikTok no dia 22/08/2026, sob o número de pedido *****, no valor de R$ 35,00.

O serviço prometia entrega rápida, porém o sistema travou após entregar pouquíssimos seguidores. O próprio robô de atendimento da empresa reconheceu que o pedido ficou travado e ofereceu a opção de transferir para um atendente humano. Contudo, após solicitar o atendimento, fui totalmente ignorado. Tentei contato repetidas vezes pelo chat e ninguém responde para resolver o problema.

Sinto-me extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso e pelo descaso do suporte ao cliente. Exijo a entrega imediata da totalidade do serviço contratado ou o reembolso integral do valor pago

27/08/2026 às 04:44

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados em relação ao pedido #*****.

Após verificarmos a situação, identificamos que o pedido acabou sendo cancelado e o valor correspondente foi reembolsado para o saldo da sua conta dentro da plataforma. Dessa forma, o valor de R$ 35,00 já está novamente disponível em sua carteira para utilização.

Como forma de solucionar a situação e compensar toda a experiência negativa que você enfrentou, tomei a liberdade de realizar um novo pedido utilizando o saldo que foi devolvido à sua conta. Nossa equipe já está acompanhando essa nova solicitação com atenção especial e vamos garantir que o serviço seja devidamente processado e entregue.

Além disso, como forma de compensação pelos transtornos, pela demora no atendimento e pelo estresse causado durante suas tentativas de obter suporte, também adicionaremos alguns seguidores como bônus, sem qualquer custo adicional.

Entendemos que você realizou a contratação esperando uma entrega rápida e que a situação acabou sendo completamente diferente do esperado. Por isso, estamos tratando essa nova solicitação de maneira especial, buscando garantir que você receba o serviço contratado corretamente.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência anterior e pela dificuldade encontrada para conseguir atendimento através do chat. Esperamos que essa nova tratativa consiga corrigir o problema e recuperar a sua confiança em nossa empresa.

Nossa equipe permanece à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum acompanhamento adicional.

Equipe Social Monster