Site com bugs, depósito não computado, suporte robotizado e sem resposta humana

Araguari - MG

03/07/2026 às 16:43

site bugado, fiz o depósito e não consigo fazer meu pedido, a página cai, o suporte não responde, só tem um robo no suporte, estou há 3 horaas tentando ser atendido por uma pessoa e não tenho resposta, horrível

06/07/2026 às 19:39

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a frustração causada pela instabilidade que você encontrou ao tentar utilizar nossa plataforma.

Identificamos o problema relatado e informamos que ele já foi corrigido. As instabilidades que afetavam o acesso e a realização dos pedidos foram solucionadas, e o sistema está operando normalmente.

Caso você ainda encontre qualquer dificuldade para acessar o site, recomendamos limpar o cache do navegador ou tentar o acesso por outro navegador ou por uma guia anônima. Na grande maioria dos casos, isso resolve eventuais problemas relacionados ao carregamento de páginas armazenadas em cache.

Também pedimos desculpas pela demora no atendimento. Estamos constantemente trabalhando para reduzir o tempo de resposta e aprimorar nossos canais de suporte, oferecendo uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Se o problema persistir mesmo após essas orientações, pedimos que entre em contato novamente informando o navegador utilizado e, se possível, envie uma captura de tela para que nossa equipe possa analisar o caso de forma mais detalhada.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Social Monster