Propaganda enganosa não entrega ..

10/12/2025 às 00:22
Comprei likes a 2 dias e nada. Gastei dinheiro fora. Quero meu valor de volta
11/12/2025 às 12:58
Olá! Tudo bem?
Aqui é o Matheus, da equipe de qualidade da SocialBoom e responsável pelo seu atendimento!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos procurar aqui. Fizemos uma busca em nossa plataforma, mas até o momento não conseguimos localizar o seu pedido com os dados fornecidos. Para que possamos agilizar a resolução, pedimos, por favor, que nos informe o número do pedido ou os dados utilizados na compra (nome completo, e-mail ou CPF). Assim, conseguiremos identificar sua solicitação e dar o devido encaminhamento.
Estamos à disposição para resolver isso da forma mais rápida possível!
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para ajudar!
SocialBoom
11/12/2025 às 23:33
Numero do pedido *****.
18/12/2025 às 12:17
Ainda esperando por um respaldo. Não tanto sobre o valor, pois foi baixo, é mais pelo serviço NÃO PRESTADO. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!
13/01/2026 às 17:02
Boa tarde, Caroline, tudo bem?
Como informei anteriormente, fizemos uma busca em nossa plataforma, mas até o momento não conseguimos localizar o seu pedido com os dados fornecidos. O número do pedido que você informou também não corresponde a nenhum pedido em nosso sistema. Além disso, entrei em contato pelo número informado na reclamação e a pessoa que respondeu disse não ter feito a compra e que era engano, ou seja acredito que o número está errado. A fim de solucionar sua tratativa o quanto antes, enviei um e-mail no dia 16/12/2025 informando a situação e solicitando um número que corresponda, de fato, a responsável da compra, para que seja possível resolvermos sua tratativa. Até o momento, não tivemos retorno.
Diante disso, peço, por gentileza, que retorne essa réplica com um número de contato correto para que seja possível resolvermos por WhatsApp.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição para ajudar!
SocialBoom
14/01/2026 às 02:57
Não informei número de telefone nenhum. E não recebi e-mail solicitando numero para contato. Não procede essas informações.
14/01/2026 às 03:00
Não tive o valor estornado. Não tive suporte. O prestador de serviço que me respondeu aqui me passou informações que não procedem, pois não houve contato algum da parte deles além dessa plataforma. Não volto a fazer negócio e NÃO recomendo a empresa.