Paciente perde consulta após longa espera devido a atraso e falta de flexibilidade

Curitiba - PR

22/07/2025 às 23:10

Boa noite meu nome é ***** eu recebi no meu WhatsApp uma mensagem para eu comparecer no dia 21 agora de julho na unidade de Piraquara às 14:45 para uma consulta que eu espero desde do ano de 2022 né para uma cirurgia e entrei na fila né desde então eu moro em Curitiba e a consulta seria em Piraquara eu dependo de ônibus levei duas horas e meia para chegar lá eu cheguei era 14:53 me atrasei e a minha decepção foi que as meninas me disseram o doutor já saiu tinha pouco paciente ele atendeu e já foi eu perguntei e agora que que eu faço não dá para reagendar ela assim entra na fila e faz sua inscrição novamente ou seja para daqui três ou quatro anos ou mais não sei então eu fiquei muito triste precisava muito dessa consulta gostaria de saber se é possível né se era possível se tá certo o médico então pouco tempo eu me atrasei mas não foi tanto assim já teria ido embora e não me atender afinal não foi uma consulta marcada para dali um mês dois meses são 3 anos de espera sei que pelo SUS tudo é demorado Será que seria possível vocês me ajudarem para reagendar essa consulta ainda esse mês por favor obrigada