Mau atendimento

17/07/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesVenho há dias tentando efetuar a compra de um curso chamado tradutor para dublagem. Resolvi as pendências relacionadas às transações com cartão em meu banco. Informado pela funcionária do banco que não não havia restrição de limite, tentei contatar à empresa para ver alguma alternativa de pagamento por telefone e e-mail sem sucesso, visto que supostamente o problema estava na página do curso. Mesmo já tendo sido cliente da empresa pela compra de um curso anterior, eles não viabilizam nenhuma forma de contato.
17/07/2020 às 15:45
Oi Rodrigo, peço desculpas pelo imprevisto.
Nós estamos no meio de uma pandemia e nossa equipe está extremamente reduzida, não estamos conseguindo atender do jeito que atendíamos antes.
De toda forma, a página de inscrição nos nossos cursos acontece pela Hotmart e a falha na inscrição pode ser por instabilidade da plataforma, falta de limite no cartão do cliente ou até outras coisas.
Faz o seguinte, abre o seu navegador (chorme, firefox ou outro) e limpa o cachê. Daí tenta efetuar a matrícula novamente.
Se mesmo assim não for, por favor, escreva diretamente pro meu email: ******* com um print da tela do que está acontecendo.
Vamos dar um jeito de te ajudar. Até para você conseguir garantir o bônus com a Mabel.
Um abraço,
Rayani
17/07/2020 às 16:32
Uma das sócias da empresa foi muito atenciosa na tentativa de resolver o problema.