Belém - PA

17/04/2024 às 08:36

Me matriculei na pós graduação de Clinica na cidade do Crato-Ce. Como moro em fortaleza comprei passagem de onibus, cancelei minha ida a um congresso pois segunda calendario teria aula no final de semana que aconteceria, e me ajustei nos compromissos de acordo com o calendario da instituição. Chegando proximo as aulas comecei a enviar mensagem pra confirmar o acontecimento pois nada tinha sido feito pela instituição, a atendente nao me respondia, nao me atendia, NADA!!! Simplesmente SUMIÇO TOTAL!! a aula que seria no sabado pela manhã, sem ser confirmada e sem a instituição dar qualquer posição, foi cancelada na sexta 11h da manha quando finalmente a atendente de nome ISABELLA resolveu responder minhas incansáveis mensagens!! Nesse ponto ja tinha cancelado compromissos, perdido meu congresso, comprado minha passagem, e pago matricula , pra ter algo cancelado menos de 24h antes! uma total falta de respeito, depois solicitei o novo calendario a atendente ISABELLA que ficou dias me https://******* cansei e solicitei cancelamento da minha matricula foi informado que nao seria feito reembolso da matricula. COMO ASSIM?? um cancelamento com menos de 24h?? um verdadeiro descaso com o aluno. FALTA DE COMUNICAÇÃO e despreparo. NAO RECOMENDO!