Martelete bauker sem peças de reposição engate de borracha e induzido

São Bernardo do Campo - SP
05/02/2021 às 18:10
ID: 119193295
Ver todas ReclamaçõesMartelete bauker danificou o engate de borracha e o induzido quebrou a ponta e não acho peças de reposição e o único lugar que teria que vender as peças que seria na loja eles dizem que não vendem peças tenho a nota fiscal mas está apagada pois não lembrei de tirar a outra mas isso não é motivo pra não ter peças pois se passar da garantia a pessoa terá que jogar a ferramenta fora por não ter peças isso é inviável então não compensa comprar nenhum produto bauker
08/02/2021 às 12:04
Olá Paulo, tudo bem?
Esperamos que sim :)
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela preferência.
Na intenção de agilizar seu atendimento, enviamos uma mensagem em seu número de Whatsapp para seguirmos com a tratativa de sua reclamação.
Sentimos muito pelo ocorrido, jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno. Para que tenhamos sucesso na solução deste caso, pedimos que mantenha esta reclamação em aberto para registro e para que possamos acompanhar a sua finalidade.
Diante de todo ocorrido pedimos desculpa e ficamos disponíveis para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Central de Relacionamento Sodimac.
(0******* ou ******* 7634622