Instalação Piso Laminado

Santo Antônio da Alegria - SP
12/09/2022 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de piso laminado com o serviço de instalação na Loja Sodimac Santo André. Uma empresa terceirizada realizou a instalação e dias depois o piso todo levantou e se soltou. Pedimos o retorno da empresa e disseram que era problema de umidade, o que era mentira pois se trata de um ambiente interno sem pontos de água. Mesmo assim me fizeram comprar mais 4 caixas de piso e manta aluminizada dizendo que o problema não voltaria. Na hora da retirada dos rodapés danificaram as paredes e tive também que arcar com o prejuízo para repintar a minha sala inteira. Acontece que mais alguns dias se passaram e o problema voltou EXATAMENTE igual. Os pisos soltaram e levantaram. Novamente a empresa foi até o local e se recusaram a refazer o serviço. A Sodimac enviou uma outra empresa para fazer o laudo e esta empresa realmente constatou que o problema nunca foi umidade e sim um erro na execução do serviço. Isso foi em JULHO/******* e mesmo cobrando a sodimac toda semana não tivemos nenhum retorno sobre o assunto. O piso está levantando causando acidentes e machucando minha família. Solicito a resolução imediata inclusive sobre possíveis prejuízos causados por conta do serviço que terá que ser refeito pela terceira vez. Na época eu ainda estava em obra e não estava morando na residência, insisti para que o problema fosse resolvido antes da minha mudança, mas não fomos amparados pela garantia da Loja. Sendo assim peço um retorno antes de fazer valer o código de defesa do consumidor na justiça competente.
12/09/2022 às 16:14
Olá Bruno, tudo bem? Esperamos que sim :)
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela preferência.
Não localizamos compra no CPF cadastrado. Visando a agilidade de seu atendimento, enviamos uma mensagem privada (em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) para seguirmos com a tratativa de sua reclamação. Aguardamos seu retorno com a confirmação dos dados do titular da compra.
Para que tenhamos sucesso na solução deste caso, pedimos que mantenha esta reclamação em aberto para registro e para que possamos acompanhar a sua finalidade.
Diante de todo ocorrido, ficamos disponíveis para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Central de Relacionamento Sodimac.
(0******* ou ******* 7634622
14/09/2022 às 14:07
Já enviei os dados no contato privado. Aguardando algum contato.