Monocomando Sensi Dacqua

Uberaba - MG
21/01/2022 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/21 comprei na loja em Ribeirão Preto 4 duchas monocomandos Sensi Dacqua, marca própria da Sodimac (ID do produto*******41) pois estava em obras e aproveitei a viagem para compra de telhas para adiantar e já comprar outras coisas que seriam utilizadas mais à frente na obra. Agora, no momento certo na obra, instalei os monocomandos e revesti a parede, como normalmente se faria. Na hora de finalizar a instalação do produto, a tampa de latão, o acabamento final, não entra de jeito nenhum no corpo do registro monocomando. Quebrei o piso, retirei o monocomando, tentei de todas as formas descobrir uma forma de finalizar a instalação e não há solução para o colocação da tampa de latão. O manual é pouco esclarecedor, não indicando a forma de instalação da tampa de latão. Liguei no número que consta no manual e a atendente Bruna pediu que eu seguisse o manual para instalar, mesmo eu já tendo lhe informado que ele não esclarece e nem auxilia em nada. Ela insistiu que eu devesse fazer o sugerido. Pois bem, encontro-me com 4 registros monocomandos instalados na parede, já com o revestimento e não sei como inserir a tampa de latão no corpo dos registros e a Sodimac nada me auxilia. Não há sequer vídeos no YouTube dos registros, o que dificulta ainda mais a solução do problema. Fossem os conhecidos registros monocomandos Deca ou Docol, um simples vídeo no YT resolveria meu problema. Mas não há e a Sodimac pouco se dispôs a resolver meu problema. Ao finalizar o atendimento com a Bruna, liguei novamente e desta segunda vez fui atendido pelo Igor, que me pediu que enviasse fotos do produto e da nota fiscal para o número WhatsApp*******. Não retornou, nem deu andamento a minha solicitação. Preciso que alguém me esclareça como faço a correta instalação do produto. Aparentemente, não há qualquer defeito nos registros e a solução do meu problema é que alguém me diga como instalar o tampão de latão cromado. Virei o registro do avesso e não identifiquei possibilidade de instalação do mesmo. As fotos em anexo demonstram que o tampão não entra no corpo do registro e que quebrei o revestimento para visualizar outra forma de instalação do tampão, sem êxito.
29/01/2022 às 12:10
Olá Cesar, tudo bem ?
Esperamos que sim : )
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela preferência.
Na intenção de agilizar seu atendimento enviamos uma mensagem em seu numero de Whatsapp para seguirmos com a tratativa de sua reclamação.
Sentimos Muito pelo ocorrido, jamais foi nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno.
Para que tenhamos sucesso na solução deste caso, pedimos que mantenha esta reclamação em aberto para registro e para que possamos acompanhar a sua finalidade.
Diante de todo ocorrido pedimos desculpa e ficamos disponíveis e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Atenciosamente
Central de Relacionamento Sodimac.
(0******* ou ******* 7634622
05/02/2022 às 12:15
Problema resolvido. Desde o início, se empenharam em resolver o relatado. Gostaria de agradecer ao gerente João Paulo pela presteza e disponibilidade para solucionar o problema.