Não recebi meu gazebo e a loja se recusa a devolver meu dinheiro

Limeira - SP

17/09/2026 às 11:18

Fui na loja SODIMAC DE LIMEIRA dia 10 de agosto de 2026 com a minha mãe, a vendedora nos atendeu e disse que havia um gazebo em promoção e que havia 3 no estoque que dentro de uma semana chegaria na loja. Pois bem ,compramos no nome do meu pai, pois o cartão que íamos passar está em nome dele e após uma semana fomos na loja retirar o produto, disseram que ainda não havia chego, voltamos após três dias e nada. Disseram que ia ligar quando chegasse e então dia 26 após cansar de esperar voltei à loja. Fui informada de que o estilo que que estava em 3 produtos estava em -9 e não havia previsão de chegada, que eu deveria comprar outro produto , fiz então a troca , disseram que ligariam quando o produto chegasse, mais uma semana e nada. Entrei em contato com a loja solicitando o estorno do valor da compra segunda-feira dia 14 , e a loja me informou que só poderia devolver o dinheiro quando algum cliente pagasse em dinheiro no caixa e aí tivesse saldo , hoje liguei no sac para resolver a situação e nada , me disseram que a loja entraria em contato. Ninguém entrou, até eu mandar mensagem alegando que iria procurar meus direitos, uma vez que é [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita se negar a devolver o valor pago por mim por um produto que eles supostamente não tem em estoque , a resposta do gerente da loja foi a mesma, de que tenho que esperar até ter dinheiro em caixa .

É uma vergonha uma empresa desse tamanho, se prestar a esse papel , vender um produto que não existe e se apropriar do dinheiro de quem pagou, cometendo deliberadamente um [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitando totalmente o CDC.

Eu vou atrás dos meus direitos. Mas fica de aviso para as pessoas a seriedade com que essa empresa trabalha.

17/09/2026 às 12:04

Prezada Bianca,

Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! 😊

Após análise, verificamos que o titular desta reclamação no Reclame Aqui não possui compras registradas em nossa loja. Para garantirmos um atendimento adequado e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), solicitamos que o titular da compra entre em contato diretamente, informando dados como o número da ordem de venda e o CPF do comprador. Assim, poderemos dar continuidade à solicitação com segurança e transparência.

Talita - Ouvidoria Sodimac.

17/09/2026 às 12:48

Por isso não , eu abro a reclamação no CPF do meu pai.

17/09/2026 às 13:11

Conduta irresponsável, não respeita o direito do consumidor, vende mercadoria que não tem ,não tem previsão de entrega e se recusam a devolver o dinheiro da mercadoria que já foi paga, estabelecendo prazos sem garantias.