Peças de piso quebradas devido a mau manuseio na entrega e mau atendimento no SAC

28/05/2026 às 11:33

Efetuei um compra semana passada de 4 caixas de piso Nero elevato ret pol 66x66.

ao abrir as caixas ontem para fixação no piso do quarto do meu apartamento identificamos peças quebradas trincada provavelmente por mau manuseio sendo que a responsabilidade da entrega foi da empresa eu paguei o frete para isso que não foi barato.

Ao consultar um atendente hoje do sac por telefone, detalhe liguei do trabalho pois depois das 18 horas o Sac não atende mais.

fiquei mais de 23 minutos no telefone para ser atendido.

A Atendente me disse que o procedimento é abrir todas as caixas e checar se tem peça quebrada.

Eu entendi o procedimento, mas fica difícil abrir caixas no local e conferir peça por peça.

Já estou ciente que ficarei com o prejuízo, mas não recomendo que comprem nesta loja, eles precisam ter maior comprometimento e respeito com seu cliente.

28/05/2026 às 17:55

Prezado Glendon!

Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo!

Após análise, verificamos que o titular desta reclamação no Reclame Aqui não possui compras registradas em nossa loja. Para garantirmos um atendimento adequado e em conformidade com a LGPD (LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS), solicitamos que o titular da compra entre em contato diretamente, informando dados como o número da ordem de venda e o CPF do comprador. Assim, poderemos dar continuidade à solicitação com segurança e transparência.

Gustavo ouvidoria sodimac Brasil.

29/05/2026 às 07:14

Vcs não resolvem nada

Eu comprei para o condomínio onde trabalho

Péssimo atendimento

Nem ouvidoria possuem

Atendimento loja péssimo

Atendimento SAC horroroso

Atendimento pelo site nem funciona

29/05/2026 às 07:23

Sou representante do condomínio

Se precisam falar com responsável sou eu

O que precisam ?