Piso Biancogres Trincado - Sodimac Campinas

Campinas - SP
04/06/2026 às 11:07
Fiz uma compra na loja Sodimac Campinas de 5 caixas e piso Biancogres de 100x100.
As caixas chegaram e estava tudo normal, mas na hora de assentar os pisos quando foi aberto a segunda caixa ao movimentar o piso notei que havia uma trinca. Essa trinca não era visível com a caixa embalada e com a cinta de arquear mantendo prensado.
A loja alega que eu não fiz uma ressalva no canhoto da nota. Mas como eu ira fazer uma ressalva se a trinca não era visível e o ponto do início da trinca estava dentro da embalagem.
A caixa contem 3 pisos 2 estavam trincados
Estou colocando as fotos para mostrar que realmente não era possível ver a trinca.
Estou me manifestando porque não e certo eu arcar com o prejuízo se eu recebi os pisos quebrados
A primeira foto é com a embalagem, a segunda marca o ponto do início da trinca, a terceira eu calcei com uma caneta para salientar a trinca e a quarta foto é a que eu mandei quando fiz a reclamação todas as fotos foram enviadas
Quero salientar que as mesclas do piso são aleatórias portanto se trata do mesmo piso.
05/06/2026 às 14:51
Olá Norberto, tudo bem?
Espero que sim : )
Conforme nosso contato seguimos com a tratativa da reclamação e a mesma foi finalizada.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.
Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.
Fabrício - Ouvidoria Sodimac.