Porcento veio quebrado e vaso arranhado

Mauá - SP

04/06/2026 às 18:39

Peças quebradas e avariadas, fiz a compra na sodimac santo André, ao comprar fui informado pela vendedora ***** , que se tivesse problema era pra procura-la para resolver, porém, recebi o pedido, olhei as caixas e pareciam estar perfeitas, mas, quando o pedreiro abriu as caixas para usa-las se deparou com as quinas quebradas.
Não consegui reparar no atl da entrega pois justamente as quinas vem envolvidas com papelão, ou seja, para conseguir ver tem que abrir caixa por caixa, não fui informado no ato da compra.
O vaso sanitário está arranhado.
O saco da loja de santo André entrou em contato após a entrega perguntando se estava tudo certo, relatei que aparentemente os cantos estavam quebrados do porcelanato, mas devido problema na coluna não podia movimentar as peças, pois são pesadas, então a ***** já afirmou que se não vj na entrega não tinha o que fazer.
Ou seja: pra vender fazem de tudo, mas pra solucionar problemas pulam fora e o cliente que arque com prejuízo, fica minha insatisfação com a sodimax, com ***** do SAC, e com ***** vendedora, deixo o alerta, se quiser evitar dor de cabeça , não comprei na rede sodimac , pois cobram frete, os produtos são transportados sem o mínimo cuidado, e entregue de qualquer forma, e não tem um pós venda que preste, rede já foi muito boa, hj entendo o porquê de muitas lojas estão sendo fechadas e se continuar assim serão fechadas todas

05/06/2026 às 15:21

Olá Claudio, tudo bem?
Espero que sim : )

Conforme nosso contato seguimos com a tratativa da reclamação e a mesma foi finalizada.

Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo: *****.

Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.

Fabrício - Ouvidoria Sodimac.