Sodimac Diadema não cumpriu o prazo de entrega e não apresenta solução para o atraso

São Bernardo do Campo - SP
25/07/2026 às 13:10
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e o serviço prestado pela Sodimac Diadema.
No dia 20/07/2026, realizei a compra de materiais na loja. Desde o momento da compra, a experiência foi extremamente negativa. A loja aparentava estar abandonada, com pouquíssimos funcionários disponíveis, e eu e meu marido tivemos que procurar um vendedor para conseguirmos atendimento.
No ato da compra, foi informado que a entrega seria realizada no dia 22/07/2026. Confiando no compromisso assumido pela empresa, meu marido precisou faltar ao trabalho para permanecer em casa e receber os materiais. No entanto, a entrega não foi realizada, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
Entramos em contato com a empresa para entender o motivo do atraso, porém tudo o que recebemos foram pedidos de desculpas, sem nenhuma informação concreta, sem previsão de entrega e, principalmente, sem uma solução para o problema. Até o presente momento, o pedido continua em atraso, causando prejuízos financeiros, transtornos e atrasando o andamento da nossa obra.
É inadmissível que uma empresa desse porte trate seus clientes com tanto descaso, desrespeitando o prazo prometido e deixando o consumidor sem qualquer suporte ou posicionamento.
Solicito uma solução imediata para a entrega do meu pedido, bem como uma manifestação formal da empresa sobre os transtornos causados. Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.
28/07/2026 às 16:21
Olá Pricila, tudo bem? Espero que sim!
Agradecemos por nos acionar e lamentamos sinceramente o ocorrido, bem como qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência positiva e resolutiva aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nosso contato realizado via chat, foi possível compreender detalhadamente a situação apresentada e realizar o devido entendimento do ocorrido.
A partir disso, informamos que sua solicitação seguirá em tratativa pelas áreas responsáveis, com o objetivo de promover a normalização do caso, respeitando integralmente as disposições do Código de Defesa do Consumidor, bem como as normas e procedimentos internos da companhia.
Solicito por gentileza para que a avaliação seja realizar após a finalização do atendimento.
Reforçamos que permanecemos acompanhando a tratativa e seguiremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ao longo do processo.
Fabrício - Ouvidoria Sodimac.
30/07/2026 às 19:04
Gostaria de informar que, após meu marido comparecer pessoalmente à loja, o problema foi finalmente resolvido e recebemos os materiais. Agradeço por terem dado uma solução ao caso. No entanto, reforço que toda essa situação poderia ter sido evitada com uma comunicação mais eficiente e o cumprimento do prazo de entrega informado no momento da compra. Infelizmente, tivemos transtornos, incluindo a perda de um dia de trabalho para aguardar uma entrega que não aconteceu, além da necessidade de nos deslocarmos até a loja para buscar uma solução. Espero que essa experiência sirva para que a empresa melhore seus processos de atendimento, comunicação e logística, evitando que outros clientes passem pelos mesmos inconvenientes. Apesar dos transtornos, considero a reclamação resolvida.