Sodimac nunca mais!

07/01/2020 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de pisos e revestimentos e alguns materiais para acabamento na loja Sodimac dicico do Itaim Paulista na Avenida Marechal Tito , no dia 02/01/******* e optei que fizessem a entrega de todo o material pagando o valor de R$ *******, 76 de frete.
Agendados a entrega para hoje dia 07/01/*******, não nos deram previsão para hora de entrega disseram que não podiam agendar, combinamos com nosso prestador de serviços que ele receberia a entrega, pedimos para que fosse um carro pequeno que pudesse entrar no condomínio, e assim foi feito, no entanto a entrega foi dividida em três, sendo que o primeiro motorista alegou que estava sozinho e não levaria as 26 caixas de revestimento até o interior do apartamento sozinho, queria que arrumassemos um ajudante para ele, como dissemos que não tínhamos ninguém para ajudá-lo ele simplesmente descarregou toda a mercadoria no estacionamento externo do condomínio e foi embora, tivemos que pagar para um rapaz que trabalhava em uma obra que nem ÷ a nossa para que levasse a entrega para dentro do apartamento , um absurdo!
Parte dois, precisamos trocar três caixas de revestimentos com valor de R$ *******, 81 por duas caixas de um outro revestimento no valor de R$ *******,80 o que nos daria um crédito no valor de R$ *******, 01, no entanto me deram um vale crédito de apenas R$ *******,00 , deixando de nos pagar R$ 74, 01.
Conversei com o vendedor e com o gerente Ulisses e inventaram mil desculpas mas não me retornaram o valor completo, continuo com um ******* no meu CPF de apenas R$ *******, 00.
Estaremos entrando com todas as medidas disponíveis em defesa do consumidor.
Sem mais
Elenir Pereira da Silva
09/01/2020 às 16:39
Prezada Pitta / Elenir.
Lamentamos pela experiência que obteve conosco.
O que aconteceu com você foi um fato isolado, temos a preocupação transparência de manter o cliente informado diante de qualquer duvida ou questionamento.
Conforme contato por telefone, peço que direcione até o SAC da loja, procure a gerente administrativa, para devolução do valor correto.
Gostaríamos de salientar que todas as criticas construtivas que recebemos são de grande interesse para revermos nossa atuação.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário através do seu Protocolo de atendimento n *******
Central de Relacionamento Sodimac.
******* ******* *******