Tinta TOPEX não presta

Guarulhos - SP
12/07/2024 às 12:10
ID: 192811417
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/06/******* fui até a loja SODIMAC em Guarulhos pra comprar um galão de tinta emborrachada. Uma vendedora da sodimac que estava no setor me convenceu a comprar a tinta da marca TOPEX. Essa tinta é vendida exclusivamente pela SODIMAC. comprei 5 galões de 4 litros, totalizando 20 litros dessa tinta. Paguei $ *******,50. Essa tinta é pra área interna/externa. Paguei $ *******,00 pra um profissional pintar uma garagem em um quintal. São paredes que são externas. Após a pintura e exatamente 4 dias após o término (estavam totalmente secas), caiu uma chuva. As paredes ficaram com várias bolhas. Após a secagem, essas bolhas ficaram com várias marcas. Essa tinta não cumpre o que a vendedora me informou e nem o que diz na embalagem. As paredes foram preparadas por um profissional sem ranhuras. A tinta é ruim mesmo. Bastou molhar pra limpar o quintal que já aparece várias bolhas. Quero o ressarcimento do valor pago pela tinta a a mão de obra do pintor, já que vou ter que pintar tudo novamente com outra tinta de qualidade.
12/07/2024 às 18:07
Prezado
Conforme falamos anteriormente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e reafirmar nosso compromisso em resolver seu caso com a entrega conforme previamente acordado.
Estaremos mantendo contato telefônico para mantê-lo(a) atualizado(a) sobre o andamento da situação e permanecemos à disposição no número de telefone fornecido.
Agradecemos sua compreensão e confiança durante este processo. Por favor, pedimos que mantenha a reclamação aberta até que seja completamente solucionada.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Seu atendimento está registrado sob o protocolo:
Continuamos em constante aprimoramento, com o objetivo de proporcionar uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.
Nayara - Ouvidoria Sodimac
12/07/2024 às 18:12
esse texto de resposta deve ser padrão da empresa pois começa dizendo que já conversou comigo anteriormente. Não conversou. esse é o primeiro contato. estarei aguardando a SODIMAC solucionar essa questão. Ainda nada solucionado.
30/07/2024 às 15:05
então, estou aguardando um posicionamento da empresa. quero meu dinheiro de volta. essa tinta não presta.
30/08/2024 às 09:17
Olá, Eduardo.
Agradecemos o seu contato. Informamos que, como o material foi completamente utilizado, não é possível realizar a troca. No entanto, se houver qualquer parte do material ainda disponível para verificação, estaremos à disposição para avaliar a situação e proceder com a troca, se aplicável. Lamentamos o ocorrido e garantimos que estamos constantemente aprimorando nossos processos, serviços e materiais para melhor atendê-lo.
Nayara
Ouvidoria Sodimac.
30/08/2024 às 18:17
Vocês acham que consumidor é burro né. NÃO PEDI TROCA DO PRODUTO. ELE NÃO PRESTA. PRA QUE EU UA QUERER OUTRO DELE?
Quero o meu dinheiro de volta da compra do produto ruim e o que gostei vom o pintor. Vou ser obrigado a ir ao PROCON e registrar queixa contra essa empresa.