Assistência ineficiente.

Bagé - RS
13/07/2026 às 10:04
Fiz uma compra de um trocador de calor para minha piscina. Comprei o modelo mais caro para ter uma boa qualidade e durabilidade. Em pouco tempo o produto parou de aquecer. Eu nem solicitei garantia, quero simplesmente que alguém resolva e eu pague o conserto, mas nem assim. A Sodramar tem um canal mas não resolve nada o desinteresse é total, até hoje não vem alguém consertar meu equipamento. A rede de assistência técnica da Sodramar é fictícia, não tem interesse nenhum em atender os clientes. Estou reclamando da Cidade de Marília SP
13/07/2026 às 16:04
Olá, André!
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nos dá a oportunidade de prestar o melhor atendimento possível.
Recebemos sua solicitação e, conforme tratado via WhatsApp, já estamos atuando em conjunto com a assistência técnica autorizada para dar continuidade ao seu atendimento e realizar as avaliações necessárias em seu equipamento.
Continuaremos acompanhando até a solução de seu caso.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Atendimento ao Consumidor:
Telefone para ligações: (11) 5330-0106
WhatsApp: (11) 94240-8921
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar