Assistencia Tecnica da Sobramar

Niterói - RJ
18/02/2025 às 10:44
ID: 210220019
Ver todas ReclamaçõesA mais de 1 mes coloquei a bomba de piscina Sodramar para trocar a tampa do pré filtro (13/01) e até hoje a peça não chegou ,ficando a piscina completamente sem uso por falta da bomba. O descaso é todal,liguei varias vezes e até hoje a peça não chegou .Alem disso eles não tem ouvidoria ou se recusaram a me dar o número .
13/03/2025 às 14:17
Olá Maria,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente e nos dá a chance de corrigir a situação da melhor maneira possível.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento tem tentado entrar em contato desde o dia 27/02/*******, para lhe informar que sua tampa pré-filtro já se encontra com a assistência técnica desde 25/02/*******, conforme código de rastreamento. Seria possível verificar suas mensagens e nos confirmar o recebimento?
Pedimos, por gentileza, que mantenha o caso aberto aqui no Reclame aqui enquanto trabalhamos juntos para resolvê-lo da melhor forma.
Sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.
Atendimento ao consumidor:*******.
E-mail: *******;
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar
14/03/2025 às 07:56
Até hoje não recebi a bomba com a tampa nova,continuo afirmando o descaso total com o cliente.