Vinhedo - SP

06/10/2021 às 13:58

Tenho um aquecedor Sodramar na piscina de minha casa, que parou de funcionar no final de Ago/21. A empresa indicada pela própria Sodramar na cidade onde moro (Vinhedo, SP) é a Bonato Piscinas. Eu estou em contato com eles dese o dia 03/Set e eles ainda não conseguiram encaixar uma visita até minha casa para olhar o problema.
Eu vou pagar pelo serviço. Ou seja, não estou pedindo nenhum favor ! Estou há mais de 1 mês esperando, de tempos em tempos entro em contato com a Salete (da Bonato Piscinas) perguntando sobre o agendamento e a única resposta que obtenho é que "infelizmente ainda não conseguiu nenhum encaixe".
Isso é um descaso com o cliente e eu me sinto bem desapontado. Há tempos atrás eu comprei um produto, que não foi barato, e agora eu não posso usar porque a assistência técnica indicada pela Sodramar não me atende.

06/10/2021 às 15:34

Prezado Sr. João Henrique, muito boa tarde!

Agradecemos o seu contato,

Informamos que ao consultar nosso sistema interno, não identificamos nenhum registro de reclamação em seu nome.

Desta forma, sua solicitação será atendida pelo Serviço de Atendimento Sodramar-SAS através da R.A. n *******.

De todo modo, sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.

Atendimento ao consumidor:*******;

E-mail:*******;

Atendimento Sodramar.

11/10/2021 às 20:43

Me ligaram da Sodramar e eu expliquei ao atendente Felipe o meu problema e o péssimo atendimento da assistência técnica indicada pela Sodramar. Disse que iria levar o problema para a gerência dele. O que aconteceu? Absolutamente nada!!! Este é o serviço pós venda que eles oferecem. Muito bom! Eu como cliente fico com o produto sem funcionar e a Sodramar parece não se importar nada com isso.

14/10/2021 às 15:07

Novamente hoje troquei algumas mensagens com o Felipe, da Sodramar. Duas das assistências técnicas que me foram sugeridas, não respondem às minhas ligações ou mensagens enviadas. Uma delas é na cidade em que eu moro. As 2 alterantivas sugeridas por eles é chamar a assistência de outras cidades, o que ficaria muito mais caro para mim (!) ou que eu desmonte o gerador e painel eletrônico, contrate um transporte, envie para eles olharem, depois que eu arque com os custos de trazer de volte e que eu cuide da re-instalação. Se fosse um equipamento simples e pequeno, esta alternativa até faria sentido mas, como se trata de um equipamento grande, pesado, com instalação elétrica e hidráulica, isso é bem complicado.
É um absurdo o descaso como a Sodramar tem tratado o cliente !!! Eles não têm demonstrado nenhuma empatia comigo pelo fato da assistência indicada por eles não estar me atendendo. Para ver o cliente satisfeito, eles deveriam arcar com o conserto sem custo algum para mim.
Estou extremamente insatisfeito com esta empresa !!!

15/10/2021 às 16:30

Prezado Sr. João Henrique, muito boa tarde!

Sentimos por não termos atendido suas expectativas desta vez, esclarecemos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.

Conforme esclarecido em atendimento, infelizmente, o primeiro autorizado que o Senhor estava em contato, por motivos de saúde está impossibilitado de atender sua solicitação. Na ocasião, indicamos o contato de outro autorizado e fornecemos o link pelo qual o Senhor pode consultar as opções e optar pelo autorizado de sua preferência:

De todo modo, nos colocamos à disposição para solução, portanto, reiteramos nossas sugestões, a qual o senhor pode escolher através do link outro autorizado para atendê-lo ou proceder com o envio do painel digital para análise na fábrica.

Contudo ressaltamos que como o Senhor informou que não possui mais a Nota Fiscal do produto e que provavelmente possui mais de 5 anos de uso, será necessária revisão mediante orçamento.

Sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.

Atendimento ao consumidor:*******;

E-mail:*******;

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar.

27/10/2021 às 15:49

O técnico, Rubens, que veio à minha casa entende do assunto e resolveu rapidamente o problema. De qualquer forma, recomendo fortemente à Sodramar que revise sua rede de assitência técnica, capacitando mais empresas no interior paulista.