Atendimento pós-compra ineficiente e negligência com o pedido *****

03/11/2025 às 09:36
Atendimento ao público pós compra é horrível! Vários números que ligamos nunca encontramos o número correto, ficam passando a gente de linha em linha sem solucionar. O WhatsApp é um desastre vc manda mensagem e eles levam dias para responder e com a ainda sim sem uma resposta definitiva.
Meu pedido é o ***** e vem sendo negligenciado desde o momento em que surgiu. Tenho que ver aqui para ver se funciona.
03/11/2025 às 16:19
Olá Sr. Leonardo Almeida!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno.
Nossa equipe de atendimento informou a previsão de entrega e iremos acompanhar para que produto chegue até você.
Pedimos que mantenha o caso aberto aqui no Reclame aqui enquanto trabalhamos juntos para resolvê-lo da melhor forma.
Sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.
Atendimento ao consumidor:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******;
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 09h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar.
28/11/2025 às 06:09
O atendimento só foi eficiente após o momento que acionei o Reclame Aqui.
Poderiam ter evitado essa exposição desnecessária mantendo o seu pós venda em uma forma mais simples de comunicação.
No final o atendimento foi bom e me deram todo amparo para a solução do meu problema. Como sugestão deixo melhorarem o atendimento dentro da própria Sodramar para evitarmos ter que vir no Reclame aqui para algo que poderia ter sido facilmente resolvido internamente.