Devolução em 7 dias

08/12/2025 às 15:14
Comprei uma motobomba sodramar BM-75 3/4 cv porem ela esta com baixa pressao, ela chegou dia 05/12 sexta instalei ela 08/12 segunda, na segunda ja acionei a empresa representante da sobramar f2shop - Sol e Agua piscina *****
Solicitando a devolução visto que comprei via canal digital, a mesma informou que por ser apenas um representante seria diretamente com a sodramar, tento falar com a sodramr noa telefones existentes porem ao chama tentei durante 5 horas seguidas desta segunda-feira dia 08/12, preciso de resposta
09/12/2025 às 16:18
Olá, Sr. Adriano!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato via WhatsApp pelo ID *******. O retorno dos atendimentos foi afetado pelo feriado municipal desta semana. No momento, estamos realizando seu cadastro, em breve retornaremos com mais informações.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o caso aberto no Reclame Aqui enquanto trabalhamos para resolver a situação da melhor forma possível.
Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de atendimento:
Atendimento ao consumidor:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 09h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar.