Equipamento com defeito de fábrica e demora na solução do problema.

Sodramar Piscinas

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Fiz a compra de um trocador de calor ITV 45, no valor de R$ 13 mil, e o equipamento veio com defeito de fábrica.

Desde o dia 13 de agosto, estou tentando solucionar o problema por meio do WhatsApp da empresa. Porém, hoje, 21 de agosto, ainda não obtive uma solução e continuo com o equipamento sem poder utilizá-lo.

Optei por adquirir um produto de valor mais elevado justamente por confiar na marca e acreditar que teria um produto de qualidade e sem esse tipo de problema. Infelizmente, além de receber um equipamento com defeito, estou enfrentando uma demora excessiva para que a situação seja resolvida.

Preciso de solução imediata para o problema, seja por meio do reparo, substituição do equipamento ou outra alternativa adequada.

Número do atendimento: *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sodramar Piscinas respondeu

21/08/2026 às 15:43

Olá, Raphael!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua solicitação e, conforme estamos tratando via WhatsApp, nossa área técnica já está acompanhando o seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Atendimento ao Consumidor:

Telefone para ligações: (11) 5330-0106

WhatsApp: (11) 94240-8921

E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 10:58

Hoje, 23/09, continuo sem qualquer previsão concreta para a resolução do problema.

Em resumo, adquiri um equipamento em julho que veio com defeito de fábrica e, ao que tudo indica, nem mesmo até o final de setembro a situação será resolvida. Enquanto isso, sigo impossibilitado de utilizar um equipamento de alto valor pelo qual paguei integralmente.

Diante da falta de solução e da sucessiva demora no atendimento, resta-me buscar meus direitos junto ao Procon e, se necessário, adotar as medidas judiciais cabíveis.

Infelizmente, minha experiência com a assistência técnica da Sodramar tem sido extremamente negativa. Ao longo de todo esse período, tenho recebido apenas promessas e justificativas, sem qualquer solução efetiva para o problema.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Total desrespeito ao consumidor. Uma grande decepção para quem acreditava estar lidando com uma marca confiável.