O que aconteceu
Fiz a compra de um trocador de calor ITV 45, no valor de R$ 13 mil, e o equipamento veio com defeito de fábrica.
Desde o dia 13 de agosto, estou tentando solucionar o problema por meio do WhatsApp da empresa. Porém, hoje, 21 de agosto, ainda não obtive uma solução e continuo com o equipamento sem poder utilizá-lo.
Optei por adquirir um produto de valor mais elevado justamente por confiar na marca e acreditar que teria um produto de qualidade e sem esse tipo de problema. Infelizmente, além de receber um equipamento com defeito, estou enfrentando uma demora excessiva para que a situação seja resolvida.
Preciso de solução imediata para o problema, seja por meio do reparo, substituição do equipamento ou outra alternativa adequada.
Número do atendimento: *****.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sodramar Piscinas respondeu
21/08/2026 às 15:43
Olá, Raphael!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua solicitação e, conforme estamos tratando via WhatsApp, nossa área técnica já está acompanhando o seu caso para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Atendimento ao Consumidor:
Telefone para ligações: (11) 5330-0106
WhatsApp: (11) 94240-8921
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 10:58
Hoje, 23/09, continuo sem qualquer previsão concreta para a resolução do problema.
Em resumo, adquiri um equipamento em julho que veio com defeito de fábrica e, ao que tudo indica, nem mesmo até o final de setembro a situação será resolvida. Enquanto isso, sigo impossibilitado de utilizar um equipamento de alto valor pelo qual paguei integralmente.
Diante da falta de solução e da sucessiva demora no atendimento, resta-me buscar meus direitos junto ao Procon e, se necessário, adotar as medidas judiciais cabíveis.
Infelizmente, minha experiência com a assistência técnica da Sodramar tem sido extremamente negativa. Ao longo de todo esse período, tenho recebido apenas promessas e justificativas, sem qualquer solução efetiva para o problema.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Total desrespeito ao consumidor. Uma grande decepção para quem acreditava estar lidando com uma marca confiável.