Escada de piscina Sodramar de aço inox escureceu e empresa se recusa a trocar ou devolver o valor pago.

Itaquaquecetuba - SP

12/07/2026 às 17:54

Dia 16/07/2025, comprei uma escada Sodramar, de quatro degraus, em AÇO INOX, p minha piscina.
Este ano comecei a perceber um escurecimento nas junções dos degraus da escada, que foi aumentando.
No mês passado, fiz contato c o SAC da SODRAMAR, mas pediram p q eu comprasse um produto p passar ou enviasse a escada, por minha conta, p a SODRAMAR, p q eles analisassem o problema.
A qualidade da água da piscina é monitorada constantemente e está dentro do padrões , pois existem outras peças fixas de inox na piscina que estão intactas.
Expliquei q essa escada tem dois metros de comprimento e várias peças, e se poderia deixar numa revenda ou assistência técnica próximo de casa, mas não concordaram.
Solicitei a troca da escada ou a devolução dos R$ 1322,00, mas não aceitaram.

13/07/2026 às 16:32

Olá, José!

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nos dá a oportunidade de prestar o melhor atendimento possível.

Recebemos sua solicitação e, conforme tratado via WhatsApp, realizamos uma avaliação inicial do caso. Para que possamos dar continuidade à tratativa de forma efetiva, será necessário seguir as orientações informadas em nosso contato. Também tentamos contato telefônico para auxiliá-lo e prestar os devidos esclarecimentos, porém não conseguimos concluir a comunicação. Permanecemos à disposição para que possa nos retornar e, assim, prosseguirmos com os procedimentos necessários para a melhor condução da sua demanda.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Atendimento ao Consumidor:
Telefone para ligações: (11) 5330-0106
WhatsApp: (11) 94240-8921
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar