Insatisfação com atraso na entrega, falta de retorno no atendimento e produto com defeito

01/06/2026 às 15:22

Olá, equipe da Sodramar.
Venho por meio deste canal manifestar a minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa, devido a uma sequência de falhas graves no atendimento, logística e pós-venda.
Realizei a compra de um produto com você, sauna seca, sob o pedido n *****. A partir daí, os problemas começaram. O prazo inicialmente prometido não foi cumprido. O produto demorou muito além do combinado para chegar, o que já me causou os primeiros transtornos e atrasos no meu cronograma. Durante o período de atraso, tentei entrar em contato por diversas vezes através dos canais oficiais de atendimento para entender o que estava acontecendo. Não obtive nenhum retorno ou posicionamento claro da empresa. Fui completamente ignorado. Para piorar a situação, quando o produto finalmente foi entregue, constatei que ele veio fora do padrão necessário para a instalação. Imediatamente após constatar o problema, entrei em contato solicitando a troca do produto de forma urgente. Para minha surpresa (e reiteração do descaso), novamente não recebi nenhum retorno ou suporte da equipe de vocês.
É inadmissível que uma empresa do porte da Sodramar trate o consumidor com tamanho desrespeito, o pós-venda simplesmente não existe, deixando o cliente sem qualquer respaldo.
Exijo um posicionamento imediato da empresa para a troca do produto, ou o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos.
Aguardo um retorno célere para a resolução definitiva do meu caso.

01/06/2026 às 15:53

Olá Gustavo!
Agradecemos por ao nosso conhecimento essa situação, sua atitude nos ajuda a melhorar continuamente e nos dá a chance de corrigir o processo da melhor maneira possível.

Recebemos sua solicitação e, para melhor atendê-lo, realizamos contato via WhatsApp utilizando o número cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
No momento, estamos aguardando seu retorno com algumas informações complementares sobre o produto, que nos ajudarão a analisar o caso de forma mais precisa e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:

Atendimento ao consumidor:
(11) 5330-0106 WhatsApp:
(11) 94240-8921
E-mail: [email protected];

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 09h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar.

01/06/2026 às 16:36

Olá Gabriel!

Recebemos sua solicitação e, para melhor atendê-lo, estamos realizando a análise do seu caso para garantir a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:

Atendimento ao consumidor:
(11) 5330-0106 WhatsApp:
(11) 94240-8921
E-mail: [email protected];

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 09h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar.