O que aconteceu
Após Ligar para sodramar fui orientado fazer contato com técnico ao ligar passei minha dúvida quanto o diâmetro do tubo de saída de vapor ele ficou de averiguar e me retornar pelo whatsapp, se passaram 20 dias e pelo visto ia cair no esquecimento, nada de resolver e daí eu perguntei se tinha resolvido e ele respondeu sem precisão alguma, no final das contas disse que tá em dúvida e ficou por isso mesmo. Mandei uma pergunta ontem, já passou todo o dia ontem, já tá meio dia de hoje, não responde... como uma empresa desse tamanho não consegue dar um suporte técnico simples para o consumidor é muito simples. Vocês tem que ter isso, na verdade era para ter essas informações no site, né? A gente mesmo procura é muito ruim o atendimento tá aí os prints da conversa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sodramar Piscinas respondeu
18/09/2026 às 16:25
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua solicitação e, conforme estamos tratando via WhatsApp, nossa área técnica já está em contato com o Sr. para entender melhor a sua dúvida e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Atendimento ao Consumidor:
Telefone para ligações: (11) 5330-0106
WhatsApp: (11) 94240-8921
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar