Péssimo Atendimento da Autorizada SODRAMAR NOCLIMA em Juiz de Fora.

Juiz de Fora - MG

13/09/2025 às 17:31

Fiz o primeiro contato com o sr. Willer, dito proprietário da Assistência SODRAMAR em Juiz de Fora, com o nome de NOCLIMA, em 27 de Agosto de 2024 às 09:18 hs. Por meses me prometeu fazer a visita, o que só ocorreu em Abril de 2025. Tentou uma carga de gás que não deu certo e por meses tentei contato e das poucas vezes que consegui falar, agendou visitas que nunca fez. E assim, foram várias tentativas sem sucesso. E ainda, na única vez que esteve em minha residência, levou um ar condicionado para reparar que nunca voltou e nem dá satisfação. Então, decidi em julho deste ano enviar o aparelho para a Sodramar em Diadema.

15/09/2025 às 12:06

Olá Sr. Alcidnei Aparecido Martins!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nossa equipe de atendimento está em contato através do ID *******, para entender o ocorrido e buscar a melhor solução.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o caso aberto aqui no Reclame aqui enquanto trabalhamos juntos para resolvê-lo da melhor forma.

Sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.

Atendimento ao consumidor:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******;
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 09h às 12h e das 13h às 17h.

Atendimento Sodramar.

06/11/2025 às 12:39

O atendimento online foi excelente com consultas rotineiras da situação do reparo. Fiquei muito satisfeito. O que decepcionou foi o fato do equipamento depois de um caro e longo reparo, ainda chegar com o transformador danificado. Mostra que falhou o Controle de Qualidade. A dificuldade de atendimento da Assistência Técnica local foi superada pelo ótimo trabalho da central de atendimento da Sodramar. Obrigado!!