Reclamação sobre Gerador de Cloro com Defeito e Falta de Solução pela ***** e Sodramax

06/05/2026 às 17:36
Fiz uma compra da máquina de gerador cloro utilizando sal, na empresa *****. Depois de um tempo começou apresentar problemas com o temporizador que fica ligado direto, levei ate a empresa ***** que demorou para arrumar, mas acabou dando certo, porem menos de 1 ano o mesmo problema continua, retornei com a peça e foi aí que começou tudo, entrei em contato com a empresa por diversas vezes e sem solução.
Estou tendo problemas sérios que a água da piscina, por estar sem o gerador de cloro. Todas as vezes que ligo ou mando msg à empresa pede para aguardar e me dão outra data, cada vez mais longa, acreditem. Esta história de enrolação já tem 6 meses. Segue para análise e solução do problema:
Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (*****), especialmente o 1. Ele determina que, para produto com defeito (vício), o fornecedor tem até 30 dias para resolver o problema. Se não resolver dentro desse prazo, a escolha passa a ser sua, e não da empresa:
Você pode exigir, à sua escolha:
1. Substituição do produto por outro igual, em perfeitas condições
2. Devolução imediata do valor pago, com correção monetária
3. Abatimento proporcional do preço
07/05/2026 às 14:45
Olá, Lucyana!
Agradecemos por ao nosso conhecimento essa situação, sua atitude nos ajuda a melhorar continuamente e nos dá a chance de corrigir o processo da melhor maneira possível.
Recebemos sua solicitação. No momento, direcionamos sua solicitação para o setor responsável para que possamos encontrar a melhor solução para sua demanda.
Pedimos que mantenha o caso aberto aqui no Reclame Aqui enquanto trabalhamos juntos para resolvê-lo da
melhor forma.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:
Atendimento ao consumidor:
(11) 5330-0106 WhatsApp:
(11) 94240-8921
E-mail: [email protected];
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 09h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar.