Robô aspirador.

Piracicaba - SP
04/05/2023 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesMuito triste ter que chegar aqui mais para um desabafo.
Comprei um Robo aspirador RB1 com inúmeras propostas ótimas, uma delas é que o cabo do robo nao enrolava, e na propaganda possuía uma foto de um dispositivo comercializado pela dolphin fora do Brasil. Enviei o robo para a manutenção em garantia, e o mesmo voltava sempre com o mesmo problema. , cabo cheio de nós. Expliquei para a empresa o erro. que o dispositivo nao estava presente no robo, como demonstrava na foto, tentaram me enrolar em
Todas as vezes que tentei contato.
Tentei resolver amigavelmente mas nao quiseram, entao recorri a justiça, infelizmente, perdi, pq foi alegado que eu nao notei o erro dentro dos 3 meses,
Mas nao foi levado em conta as 3x que o robo foi para manutencao por conta do fio, nao foi levado em consideração a propaganda enganosa, e HOJE 04/05/******* entrei na pagina da sodramar e adivinha? Tiraram a propaganda enganosa dos dois Robos, agora aquela propaganda de cabo de alimentação nao enrola nao esta mais la. É? Mas eu tenho todas as fotos. E vou recorrer novamente na justiça, mesmo que leve 10 anos. E espero que todas as pessoas que foram
[Editado pelo Reclame Aqui] com
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto sejam ressarcidas tambem.
05/05/2023 às 15:58
Prezado Sr. Gustavo Gonçalves, boa tarde!
Identificamos que sua solicitação foi atendida através do RA *******, pelo qual recebemos seu produto, e após análise foi realizada atualização necessária que dispensa o uso da peça que era solicitada pelo senhor, além disso, esclarecemos que foram realizados testes e vídeo confirmando o funcionamento adequado do produto.
A discussão sobre mérito apreciado pelo judiciário não é cabível nos termos do Reclame Aqui, visto que prestamos o esclarecimento determinado e que os autos estão em fase de extinção. Portanto, todo e qualquer esclarecimento adicional sobre a matéria pleiteada não é adequado para esta plataforma.
Sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais de atendimento.
Atendimento ao consumidor:*******.
E-mail: *******;
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 08h às 12h e das 13h às 17h.
Atendimento Sodramar.
05/05/2023 às 16:02
Se foi feita tal atualização, isso nao importa, porque alem de nao ter mudado NADA no problema do Robo, as fotos estao claras! Vocês me venderam um produto enganoso! Esta nas fotos! Depois que entrei com ação vocês tiraram do site a informação cabo de alimentação nao enrola vocês nao tem 1 pingo de RESPEITO com o cliente de vocês, sabiam desde o inicio que estavam erradas e jamais admitiram!