Produto na entre no pazo determinado

21/12/2024 às 10:41

ID: 205327009

Bom dia equipe!
Minha esposa comprou um Sofá no dia 20/11/*******. NOTA FISCAL ******* ID 241121QXGQVDBR com entrega programada para dia 08/10/******* e até agora não foi entregue.
SOLICITO SOLUÇÃO URGENTE
Caso não seja entregue até dia 24/12/******* iremos solicitar o cancelamento da nota e reparação moral e financeira via justiça.
Estamos esperando visitas para Natal e ano novo e não podemos ficar sem sofá. Quando foi estabelecido o prazo de entrega confirmamos na idoneidade da Sofá Casa e doamos o Safa antigo. Conforme o foto em anexo.

21/12/2024 às 11:04

Prezado(a)

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Este contratempo se deve à alta demanda que estamos enfrentando neste período, o que tem ocasionado alguns desafios operacionais para as transportadoras parceiras.

Ao verificarmos o status do seu ******* que houve uma tentativa de entrega realizada pela transportadora no dia 20/12, conforme registrado no sistema de rastreamento. Para sua conveniência, disponibilizamos o link para que possa acompanhar todas as atualizações referentes ao envio: https://****************************

Entendemos que esta situação pode causar transtornos, e asseguramos que já estamos em contato com a transportadora para confirmar quando será feita a nova tentativa de entrega. Assim que obtivermos essa informação, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo(a) atualizado(a).

Nos colocamos à sua inteira disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar informações adicionais. Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e confiança em nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

21/12/2024 às 13:19

se nós já estávamos cheteados aumentou ainda mais com esse absurdo que acabo de lê. como assim tentativa de entrega? ontem foi aniversário da minha esposa ela ficou o dia enteiro em casa esperando. Tenham mais mais respeito! isso é completamente inaceitável. Não a tal transportadora não apareceu e disse ainda que o caminhão quebrou. vcs estão faltando com a verdade é isso é grave.

23/12/2024 às 08:27

bom dia equipe! continuamos sem o Sofá, a empresa vai resolver meu problema hj? amanhã é Natal. obrigado!

23/12/2024 às 08:54

fiz uma busca sobre a eficiência desta empresa Transportadora Ciriaco contratada da Sofá Casa e verifiquei que mais de dez reclamações de não entrega de mercadorias. lembrando que fizemos a compra na Sofá Casa, portanto exigo solicitações da Sofá Casa URGETÍSSIMO.
obrigado!

23/12/2024 às 11:54

Prezado(a) [nome do cliente],

Sentimos profundamente pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pela situação enfrentada. Entendemos o quanto é frustrante lidar com atrasos, especialmente em datas tão especiais, e lamentamos que esse imprevisto tenha impactado você e sua família.

Esclarecemos que estamos cientes do ocorrido com o veículo responsável pela entrega e lamentamos pelo inconveniente. Além disso, devido ao grande volume de entregas típico deste período do ano, alguns atrasos podem ocorrer, mas reforçamos que estamos trabalhando com máxima prioridade para resolver seu caso.

Nossa equipe está em contato direto com a transportadora para garantir que seu sofá seja entregue. Estamos acompanhando cada etapa de perto e faremos o possível para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso precise de mais informações ou atualizações, nossos canais de atendimento estão à sua disposição. Estamos comprometidos em atender você da melhor forma possível.

23/12/2024 às 16:03

nenhum pedido de desculpas vai superar a indignação de quem está a mais de um mês esperando receber um sofá que foi comprado justamente para dar melhor qualidade para a família neste natal. um verdadeiro absurdo!

23/12/2024 às 16:07

por incompetencia da Sofá Casa e tal transportadora Ciriaco (pessima transportadora) nao teremos como receber familiares neste natal. vergonha!

23/12/2024 às 17:11

Prezada(o),

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como o esperado. Contudo, reconhecemos que imprevistos podem acontecer, e infelizmente, sua entrega foi afetada por esses imprevistos. Tanto de alta demanda, como de problemas no veículo responsável pela entrega.

Ressaltamos que estamos empenhados em solucionar o ocorrido o mais rápido possível, e nossa equipe já está verificando os detalhes para regularizar a situação.

23/12/2024 às 23:39

iresponsáveis!

26/12/2024 às 09:14

bom dia! Mais um dia sem o Sofá. pasamos o natal sentados no chão. É muita indignacção!

26/12/2024 às 14:58

Prezada(o),

Lamentamos profundamente pelos contratempos enfrentados durante o processo do seu pedido. Nossa equipe trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência possível, e sentimos muito que, desta vez, não tenhamos alcançado suas expectativas.

Entendemos sua decisão de cancelar o pedido e respeitamos sua escolha. Continuaremos à disposição caso decida reconsiderar ou necessite de qualquer assistência no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

26/12/2024 às 15:17

certamente nunca mais compro nada dessa Empresa e nem aconcelho ninguem Comprar. passar o Natal com a Familia sentados no chão foi uma experiencia que não desejo pra ninguem.

26/12/2024 às 15:23

Prezada(o),

Sentimos muito por sua experiência não ter sido como o esperado. Infelizmente, imprevistos podem ocorrer, e sua entrega foi impactada por essas circunstâncias.

Estamos sempre a disposição.

26/12/2024 às 18:20

o nome disso é incompetencia, em 36 dia não ha imprevistos que não se resolve.
Empresa seria não deixa Cliente na mão.

27/12/2024 às 08:20

Prezada(o),

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como o esperado. Conforme informado anteriormente enfrentamos uma alta demanda neste período, o que ocasiona alguns desafios operacionais para as transportadoras parceiras.

Estamos sempre a disposição.

30/12/2024 às 16:42

Tudo péssimo! A transportadora nem me respondeu.