Sofá sob medida não entregue e loja inacessível após pagamento parcial

Florianópolis - SC
19/01/2026 às 16:43
Compramos um sofá sob medida. Foi pago o valor de R$ 1.945,00 no dia 22/10/2025. O valor de nota seria R$ 3.890,00. O restante do valor seria pago no ato da entrega que foi prometida para a primeira semana de dezembro. Não foi entregue e questionamos a loja por isso. Disseram que iria atrasar mediante a um print que enviaram pra mim do fornecedores deles, e os mesmos, no print, disseram que nem saberiam se fariam a produção devido a atrasos de fim de ano e a entrega ficaria em janeiro. Agora estamos tentando contato para resolver isso e não conseguimos de forma alguma, fui à loja presencialmente e não estava mais lá aberta. Fui ao novo endereço deles e também não estava aberto e nem funcionando, sabíamos que eles iriam se mudar pois nos informaram.
No print que foi enviado pra mim dizendo que iria atrasar, vi no logo da fornecedora deles e dei uma pesquisada achei número na internet. Entrei em contato e eles disseram que não tem nada haver com a minha reclamação, inclusive eles fazem os pedidos mediante a pagamento antecipado exclusivamente para os lojistas, que no meu caso, disseram que não foi pago. Por tanto, queremos o valor de volta, temos aqui conosco o CNPJ da empresa em que compramos, comprovante de pagamento da primeira parte paga e várias tentativas de contato sem sucesso. FUJAM DESSA LOJA! Irei abrir processo judicial contra ambos.