Indignação com juros abusivos em fatura de cartão de crédito após compra de sofá.

Sorocaba - SP
25/08/2026 às 15:15
Estou indignada com o juros abusivo, achei que a fatura ia vir alta por causa do seguro, fui ver um sofá de 3.553,00, subiu já parcelamento de 358,00 X 36 vezes
Agora que fui me tocar do juros abusivo que está correndo, gostaria de algum retorno.
26/08/2026 às 09:40
Olá, Viviane! Compreendemos sua manifestação e a sua preocupação em relação ao valor final do parcelamento.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da contratação, são apresentadas as condições da operação, incluindo o valor das parcelas, quantidade de parcelas e respectivos encargos, para que o cliente tenha ciência das condições antes da conclusão da compra.
No seu caso, a aquisição foi realizada por meio do crediário Brasil Card, sendo o financiamento contratado diretamente com a instituição financeira. Dessa forma, os juros e demais encargos incidentes sobre o parcelamento são estabelecidos pela própria instituição, não sendo valores definidos ou aplicados pela loja.
Ressaltamos, portanto, que a loja não possui autonomia para alterar, revisar ou negociar os juros referentes ao contrato firmado com a Brasil Card. Para maiores esclarecimentos sobre a composição dos valores e os encargos aplicados, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira responsável pelo crediário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à compra realizada em nossa loja.