Sofá com defeito de fábrica na costura e mola não resolvido após reparo

Campinas - SP

02/09/2026 às 10:25

Fiz uma compra de um sofá a menos de um ano no SOFA SHOW da avenida da saudade em CAMPINAS, fui bem atendida porém meu sofá já veio com um problema de fábrica na costura do sofá, e com barulho na mola. Pedi para trocarem o sofá, solicitaram reparo técnico, porem só pra resolver a questão da mola. Ainda estou com o mesmo sofá com o problema ainda na mola e com o msm problema na costura. Não é justo um sofá com esse valor não resolver meu problema. Aguardo retorno da loja para resolverem meu problema ou trocarem o sofá.

03/09/2026 às 08:46

Olá! Me chamo Stéfany e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.

Em relação à manifestação apresentada, esclarecemos que, desde o início do atendimento, foi acordada a prestação de assistência para solucionar especificamente a questão referente ao barulho apresentado pela mola do assento.

Quanto à costura, esclarecemos que, conforme registrado durante o atendimento, não foi constatada a existência de defeito de fabricação. Além disso, o produto já se encontrava fora do período de garantia. Na ocasião, houve a solicitação para que também fosse realizada a intervenção na costura. Entretanto, posteriormente, o filho da cliente compareceu à nossa loja e solicitou que a assistência fosse direcionada exclusivamente à questão das molas, sem qualquer alteração na costura.

Dessa forma, ficou acordado com o filho da cliente que nossa equipe realizaria a assistência necessária para solucionar o problema relacionado às molas.

No dia 02/09/2026, nosso tapeceiro compareceu à residência da cliente para realizar o serviço. Após a conclusão do atendimento, foi realizado registro em vídeo, no qual é possível verificar que o problema foi solucionado e que o assento ficou em perfeito estado de funcionamento.

Ressaltamos que possuímos registros do atendimento realizado, bem como vídeos disponibilizados pelo profissional responsável pelo serviço, que comprovam a execução e a conclusão da assistência acordada.

Dessa forma, entendemos que a solicitação referente ao problema das molas foi devidamente atendida e solucionada pela empresa, permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos.

SAC Sofá Show
[email protected]