Sofá com defeito recorrente após múltiplas trocas, solicitação de devolução do valor pago.

11/06/2026 às 11:05

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade do produto e com a falta de solução definitiva para o problema apresentado.
Adquiri um sofá novo e, logo após a entrega, identifiquei que o tecido do encosto soltava fibras Após minha reclamação, a empresa realizou a troca do produto.
No entanto, o segundo sofá entregue apresentou o mesmo defeito, além de costuras soltando em alguns pontos. Novamente entrei em contato e foi realizada uma nova troca.
Para minha surpresa, o terceiro sofá, inclusive de modelo diferente, também apresentou o mesmo problema relacionado ao tecido, demonstrando que a questão não se trata de um caso isolado, mas de um problema recorrente de qualidade.
Estou extremamente frustrada, pois adquiri um produto novo e, mesmo após três tentativas de solução por parte da empresa, continuo recebendo produtos com defeitos. Considero que a empresa já teve oportunidades suficientes para resolver a situação de forma adequada.
Diante disso, solicito uma solução definitiva para o caso, com a devolução integral do valor pago, uma vez que perdi a confiança na qualidade dos produtos fornecidos.
Aguardo retorno com urgência.

11/06/2026 às 17:49

Olá, Débora!

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Beatriz e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.

Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.

Enviamos uma mensagem via WhatsApp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.

Será sempre um imenso prazer atendê-la.

Beatriz
SAC Sofá Show Express