Sofá com defeitos e sem resolução após múltiplas tentativas de contato com a loja Sofa Show Cotia.

Toledo - PR
26/08/2026 às 23:08
Realizei a compra de um sofá na loja Sofa Show Cotia em 07/06/2026. Após a entrega em 10/06/2026, já identificamos diversos defeitos no produto. Tentamos contato com a loja por telefone, sem sucesso, mas conseguimos resposta via WhatsApp em 14/06/2026. Foi então agendada uma visita, realizada em 19/06/2026. Contudo, vários defeitos permaneceram e a loja se comprometeu a retornar, o que não ocorreu.
No dia 01/07/2026 entramos novamente em contato e foi marcada nova visita, realizada em 04/07/2026. Após essa segunda vistoria, os problemas continuaram e a loja nunca mais retornou.
Desde então, tentei novos contatos por telefone, mas sem sucesso. Considero um absurdo pagar mais de R$ 5.000,00 por um sofá cheio de defeitos e sem qualquer resolução. Os problemas incluem: molas estalando, rasgos, encosto com barulho e, agora, com menos de três meses de uso, o sofá já causa dor ao sentar, pois é possível sentir a madeira sem proteção no encosto.
27/08/2026 às 13:15
Olá, Diego!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Stéfany e serei a responsável por dar seguimento à sua manifestação no Reclame Aqui.
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e, também, agradecer seu feedback, mesmo que, neste momento, seja negativo, entendemos como construtivo e uma oportunidade de melhorar a qualidade dos nossos produtos.
Enviamos uma mensagem via Whatsapp e agradecemos e aguardamos o envio das informações detalhadas para que possamos seguir com a resolução de sua demanda o mais breve possível.
Será sempre um imenso prazer atendê-lo.
SAC Sofá Show
[email protected]