Desrespeito com consumidor, MAIS UMA VEZ

02/04/2025 às 19:09

ID: 213791941

MAIS UMA VEZ ESSA EMPRESA, C E QUE DEVO CHAMAR DE EMPRESA. DEIXEI DE FAZER OUTROS COMPROMISSOS ESPERANDO ELES DEVOLVEREM O SOFA QUE RETIRARAM NO DIA ***** PARA OS DEVIDOS CONSERTO, MAS DESDE O DIA QUE COMPREI HA MAIS OU MENOS 5 MESES E ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI USUFRUIR DO SOFÁ SÓ ENGANAÇÃO E PROMESSAS, ME FEZ PERDER MEU DIA AGUARDADO O SOFÁ E NEM C QUER MAMDARAM MSG, PÉSSIMO POS VENDA E NÃO DÃO ASSISTÊNCIA AO CONSUMIDOR SÓ C PREOCUPA EM VENDER E DEPOIS DANE-SE O CLIENTE

24/04/2025 às 15:38

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação e pelos transtornos causados durante o processo de assistência. Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado internamente para melhorias em nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o seu sofá já foi devolvido após passar pela devida assistência técnica, conforme programado. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e garantir que o produto estivesse em perfeitas condições de uso.

Reconhecemos que a comunicação durante esse período poderia ter sido mais eficiente, e pedimos desculpas pelo impacto causado à sua rotina. Já estamos revendo nossos processos no setor de pós-vendas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Sofábrica